今天是2019 年 09 月 02 日 星期一,欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app网站!
微信二维码
新乡县供销合作社

新乡县供销社认真贯彻落实全省安全生产紧急电视电话会议精神

发布时间:2019-03-29 点击量:1133

为认真贯彻落实全省安全生产紧急电视电话会议精神325午,新乡县供销社召开供销系统工作会议,传达省、市领导关于安全生产工作的批示精神,安排部署安全生产工作。

001

会上,刘海副主任传达学习3月24日召开的省、市安全生产电视电话会议精神,并结合单位实际,对当前安全生产工作进行安排部署。

一是认真学习习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和省市县委、省市县政府关于安全生产工作部署要求,深刻吸取事故教训,强化安全生产红线意识和底线思维,狠抓安全生产措施,有效防范事故发生,确保供销社系统安全生产形势持续稳定。

二是全面开展供销社系统安全生产大检查大整治活动。对排查发现的隐患限时整改落实;对存在安全隐患的“散乱污”的租赁户坚决取缔到位。将不安全、不稳定因素解决在初始阶段。并以大检查大整治活动为契机,组织开展安全生产培训,通过培训时刻把安全生产抓在手上,把安全警钟敲在心上。

三是落实“一岗双责”责任要求,一把手对本单位安全生产负总责,定期向分包领导汇报本单位安全生产工作,确保安全生产工作亲自抓、有人抓、持续抓。切实把安全生产各项要求落到实处。