此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 今天是
您的位置 > 首页 > 国际cc网投平台app

新乡市供销社召开2019年度党风廉政建设工作会议

[ 时间:2019-03-29 点击:74 ]  字体: 缩小 增大 

3月29日上午,市供销社召开了2019年度党风廉政建设工作会议,学习贯彻党的十九大精神和十九届中纪委三次全会、十届省纪委四次全会、十一届市纪委四次全会精神,总结市供销社2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年工作。会议由市供销社党组成员、监事会主任王善元主持,市纪委驻商务局纪检组组长贺承生出席会议并讲话,市供销社班子成员、机关全体、直属公司班子成员参加会议。

1

贺承生强调,各级党组织和广大党员干部要认清形势,全面、系统、准确的学习领会中央、省、市全会精神,准确把握越往后越严的趋势,保持严的清醒,强化严的担当,确保全面从严治党各项任务落到实处。一是强化日常监督,压实“两个责任”;二是督促巡察整改任务落地落细;三是聚焦深化以案促改;四是巩固落实中央八项规定精神成果,强化日常监督和重点监督相结合;五是把整治形式主义、官僚主义作为重要任务来抓;六是坚持以人民为中心,整治群众身边腐败和作风问题;七是加强对综合监督单位直属企业在党建、制度、管理等方面的监督检查;八是做好信访稳定工作。

2

市社党组书记、主任朱丽珍同志以《坚持稳中求进 扛稳两个责任 推动新时代党风廉建设工作高质量发展》为题系统总结了2018年市供销社党风廉政建设工作情况,安排部署了2019年度工作。朱丽珍同志指出,过去的一年,市供销社党组坚持把政治建设放在首位,认真贯彻落实中央省委、市委的决策部署,加强组织领导,健全制度机制,强化监督执纪问责,驰而不息抓好纪律作风建设,确保党风廉政建设主体责任落到实处,为促进供销社综合改革提供有力保障,同时全力支持纪检监察组落实监督责任。在全系统干部职工的共同努力下,党风廉政建设取得了明显成效。

3

朱丽珍同志要求,2019年,市供销社党组要全面贯彻落实党的十九大精神和十九届中纪委三次全会、十届省纪委四次全会、十一届市纪委四次全会精神,深刻领会作风建设永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党永远在路上的科学论断,不断增强反腐败定力,做到管党治党不松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,保持供销系统良好的政治生态。一是强化理论武装,提升政治站位;二是加强政治建设,净化政治生态;三是扛稳两个责任,完善工作机制;四是坚定整改意识,扎实推进整改;五是深化以案促改,巩固反腐成果;深化作风建设,防止“四风”反弹;七是强化制约监督,防止源头腐败;八是严格监督执纪,强化自身建设;九是坚持为民宗旨,当好廉洁表率。

4

会议听取了部分直属公司代表汇报党风廉政建设工作,直属公司党组织负责人向市社党组书记朱丽珍同志递交了党风廉政建设责任书。

5

6

凡本网注明"稿件来源:新乡供销合作社-新乡合作网的所有文字、图片和音视频稿件,版权新乡合作网所有
新乡供销合作社 主办 版权所有: 河南省cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 2008-2019 地址:河南省新乡市胜利南街275号 邮编:453000
电话:0373-2852822 邮箱:xxsgxs@126.com 网页设计:青峰网络 备案号:豫ICP备18022697号-1

豫公网安备 41070302000007号