此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 今天是
您的位置 > 首页 > 国际cc网投平台app

市供销社主任朱丽珍一行至延津县供销社调研综合改革情况

[ 时间:2019-01-30 点击:1025 ]  字体: 缩小 增大 

    1月29日,市供销社党组书记、主任朱丽珍,党组成员、监事会副主任尚志勇等一行到延津县供销社调研指导工作,县供销社主任裴顺海陪同调研。

1

      朱主任一行先后深入到王楼供销社、马庄供销社、延津县供销社电商运营中心等地实地调研,每到一处,翟主任都详细询问有关情况,与基层社负责人、项目负责人互动交流,为企业经营活动解难题、提建议,并召开了调研座谈会,听取延津供销社综合改革发展情况汇报。

2

       县供销社主任裴顺海汇报了延津县供销社综合改革工作开展情况,包括供销系统人员结构、资产管理、经营现状及下步工作计划等各方面情况。朱主任对延津县供销社综合改革工作给予了充分肯定,认为延津县供销社在基层社升级改造、领办农村合作经济组织、土地托管服务、农村电子商务发展等方面取得了一定成效,希望延津县供销社把握乡村振兴战略机遇,全面深化供销社综合改革各项工作,争做全市供销系统排头兵。

3

      汇报结束后,朱主任一行先后到电商公司、榆林供销社进行了实地考察、指导。在供销一家电商公司,朱主任一行实地查看了电商运营中心、培训孵化中心、电商旗舰店,听取了关于电子商务平台建设、运营、培训、销售等情况介绍。朱主任指出要抓住电子商务发展的契机,抓住“互联网+供销社”这一主线,结合自身的实际和优势,构建线上线下互助,上下贯通的电商平台。

4

    在榆林供销社升级改造施工现场,在听取汇报后,朱主任充分肯定延津县供销社加强资产管理,在基层社升级改造的具体做法,并对今后工作提出了指导性意见,把基层社升级改造和为农服务中心建设结合起来,作为参与乡村振兴的切入点,提升为农服务能力,同时积极争取更多的政策和项目支持,通过项目建设促进供销社发展。

5

6



凡本网注明"稿件来源:新乡供销合作社-新乡合作网的所有文字、图片和音视频稿件,版权新乡合作网所有
新乡供销合作社 主办 版权所有: 河南省cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 2008-2019 地址:河南省新乡市胜利南街275号 邮编:453000
电话:0373-2852822 邮箱:xxsgxs@126.com 网页设计:青峰网络 备案号:豫ICP备18022697号-1

豫公网安备 41070302000007号