此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
欢迎访问cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 今天是
您的位置 > 首页 > 国际cc网投平台app

市总工会领导看望慰问回收公司省劳动模范

[ 时间:2019-01-28 点击:995 ]  字体: 缩小 增大 

1月25日上午,在春节即将到来之际,新乡市人大常委会副主任、市总工会主席张桂香同志带领总工会领导班子成员走访慰问了回收公司退休省劳动模范王秀琴,送去了新春的祝福节日的问候,并送去了慰问品慰问金。

今年已经78岁的王秀琴老人,1989年被评为河南省劳动模范。张桂香主席详细询问了王秀琴身体状况和生活情况,高度赞扬了王秀琴同志在工作期间企业发展建设做出的贡献和取得的成绩并且嘱咐老人要保重身体,安享晚年。

张桂香主席要求大家要认真学习和传承老一代模范的光荣传统和崇高风范。并对今后的工作提出了两点要求,一是要关注劳模的日常工作和生活,关心劳模身心健康,认真做好慰问工作;二是要切实落实好政策,帮助劳模解决生活难题,用实际行动关爱劳模,使广大劳模切实感受到工会的关爱,在全社会营造尊重劳模、关心劳模、爱护劳模,当劳模和谐氛围。

回收公司党委书记姜国祥、工会主席张艳红及有关负责人陪同慰问。



凡本网注明"稿件来源:新乡供销合作社-新乡合作网的所有文字、图片和音视频稿件,版权新乡合作网所有
新乡供销合作社 主办 版权所有: 河南省cc国际花姐_cc国际网投信誉资料_国际cc网投平台app 2008-2019 地址:河南省新乡市胜利南街275号 邮编:453000
电话:0373-2852822 邮箱:xxsgxs@126.com 网页设计:青峰网络 备案号:豫ICP备18022697号-1

豫公网安备 41070302000007号